Alternativa Vegetale alla Mozzarella
9 Agosto 2024Tempeh Di Lupini Alle Erbe
10 Agosto 2024Tempeh Di Ceci
Ingredienti: Ceci* 65%, acqua, aceto*, micelio di fermentazione (Rhizopus Oligosporus) (*Biologico).
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere SOIA.
Peso: 200 g
Confezione: Busta Sotto Vuoto
Pezzi per collo: 6
Durata: 45 giorni
Conservazione: Da 4° a 8°
Scopri l’alternativa al classico tempeh, ottenuto dalla fermentazione di ceci coltivati in Italia, unisce la tradizione orientale alla qualità delle nostre materie prime. Sorprendente nel gusto, ricco e strutturato.
UTILIZZO
Puoi gustarlo fritto, alla griglia o scaldato in padella a fuoco lento con un filo d’olio, aromi, verdure a piacere e due gocce di tamari. Ottimo anche come base per piatti etnici. Per esaltarne il sapore, provalo marinato con un’emulsione di olio e tamari prima della cottura.
CARATTERISTICHE
Un’eccellente scelta nutrizionale: ricco di proteine vegetali, fibre, grassi insaturi e lecitine che aiutano a contrastare l’accumulo di colesterolo. La fermentazione ne aumenta il valore nutrizionale e la digeribilità.
BENEFICI
Gli alimenti fermentati sono un toccasana naturale per l’intestino: la predigestione dei nutrienti migliora la digeribilità, arricchisce il valore nutrizionale e promuove il benessere e l’equilibrio della preziosa flora batterica intestinale.
Peso | 200 gr |
---|