Farina di Farro Monococco Integrale 1 kg
21 Novembre 2024Farina di Ceci da Agricoltura Biologica 500 gr
21 Novembre 2024Farina di Lenticchie da Agricoltura Biologica 500 gr
€7.12
Aggiungi alla tua cucina una farina nutritiva, biologica e senza glutine per piatti ricchi di sapore e benessere!
La farina di lenticchie è ottenuta da lenticchie rosse biologiche coltivate nel nostro podere, che vantano un seme piccolo e ricco di sapore. Una volta decorticate, queste lenticchie assumono un colore aranciato distintivo, ideale per la produzione di una farina sana e nutriente.
Questa farina è macinata a pietra e senza aggiunta di agenti lievitanti, addensanti o miglioratori tecnologici, garantendo così un prodotto naturale al 100%, ricco di proteine vegetali e dalle straordinarie capacità addensanti.
Suggerimenti d’uso:
La farina di lenticchie è molto versatile e può essere utilizzata in numerosi piatti. Grazie alle sue proprietà addensanti, è perfetta per preparare burger, polpette, grissini, ma anche per arricchire zuppe e creme.
Tostata su una placca da forno a 150° C per 10 minuti, può essere utilizzata per gratinare piatti o, mescolata con uova, per realizzare una pasta senza glutine molto nutriente.
Allergeni:
Può contenere residui di cereali contenenti glutine.
Valori nutrizionali (per 100g):
Energia/Energy: 1477 kJ / 353 kcal
Grassi/Total Fat: 0,3g – di cui acidi grassi saturi: 0,1g
Carboidrati/Carbohydrate: 54g – di cui zuccheri: 2,4g
Proteine/Protein: 25,8g
Sale/Salt: < 0,02g
Peso | 500 gr |
---|