Tempeh Di Ceci
9 Agosto 2024Falafel Di Ceci
10 Agosto 2024Tempeh Di Lupini Alle Erbe
Ingredienti: LUPINI* (LUPINI* 50%, acqua), acqua, spezie* 0,9% (aglio orsino*, origano*, timo*, foglie di dente di leone*, foglie d’ortica*, fieno greco ceruleo*), sale marino, colture starter (rhizopus) (*Biologico).
Origine materie prime: Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere SOIA e CEREALI CONTENENTI GLUTINE.
Peso: 170 g
Confezione: Box in Carta
Pezzi per collo: 6
Durata: 28 giorni
Conservazione: Da 0° a 4°
Il Tempeh di Lupini alle erbe di Tempehmanufaktur è una reinterpretazione originale di una specialità tradizionale indonesiana, 100% vegetale. Questo tempeh, ottenuto dalla fermentazione dei lupini, offre una ricca fonte proteica plant-based, perfetta per molteplici preparazioni salate.
Il suo sapore intenso è arricchito da un aromatico mix di erbette fresche.
CARATTERISTICHE
Gli alimenti fermentati, come il Tempeh di Lupini alle erbe di Tempehmanufaktur, sono rinomati per i loro benefici naturali sull’intestino. La fermentazione, infatti, favorisce una sorta di predigestione dei nutrienti, migliorandone la digeribilità e aumentando il loro valore nutrizionale, contribuendo così al benessere e all’equilibrio della flora batterica intestinale. Inoltre, il Tempeh è ricco di proteine vegetali, fibre alimentari e grassi insaturi, che aiutano a contrastare l’accumulo di colesterolo.
LO SAPEVI?
La nascita del tempeh risale a secoli fa, e si dice che sia diffuso da oltre mille anni in Indonesia. La sua “invenzione” è attribuita a un particolare fungo, un micelio che cresce sul legno di teak e sulle foglie di ibisco. Gli abitanti dell’isola di Java, in Indonesia, utilizzavano queste foglie per conservare i fagioli di soia, e ancora oggi le impiegano come involucro alimentare per il tempeh.
Peso | 170 gr |
---|
Prodotti correlati
-
PERFECT – Proteine Vegetali
€46.00Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto