Set di 4 Tazze per Decoupage Nude D5,7 H6,5 cm
22 Novembre 2024Nidi di Grano Duro Turanicum 500 gr
22 Novembre 2024Linguine di Grano Duro Turanicum 500 gr
3,63 €
Produzione artigianale di qualità
Disponibile
Produzione artigianale di qualità
Coltiviamo il grano Turanicum biologico nei nostri terreni, lo raccogliamo e lo puliamo con cura prima di procedere alla macinatura a pietra del chicco intero, preservandone tutte le proprietà nutrizionali.
La nostra pasta nasce da un processo artigianale svolto in un piccolo pastificio a conduzione familiare, che utilizza l’acqua pura dei Monti Sibillini. La essiccazione lenta a bassa temperatura mantiene integri i nutrienti, rendendo la pasta più digeribile rispetto ai prodotti industriali.
La trafilatura al bronzo dona una superficie ruvida, ideale per trattenere al meglio i condimenti.
Suggerimenti d’uso:
Il sapore delicato e dolce della pasta di grano Turanicum la rende perfetta per ricette semplici e genuine.
Conditela con olio extra vergine d’oliva o verdure di stagione per esaltarne il gusto naturale.
Si abbina altrettanto bene a sughi più ricchi, grazie alla sua consistenza e capacità di assorbire i sapori.
Per ottenere il massimo, cuocetela in abbondante acqua salata, scolatela e risottatela con un paio di cucchiai di acqua di cottura prima di aggiungere il condimento.
Ingredienti
100% semolato di grano duro Turanicum
Acqua
Allergeni
Contiene glutine.
Certificazione Bio
ICEA
Paese di coltivazione e molitura del grano
Italia
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 1477 kJ / 348 kcal
Grassi: 1,3 g
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 71 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 13,1 g
Sale: 0,01 g
Peso | 500 gr |
---|