Lenticchie Rosse Decorticate
24 Agosto 2024Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP
26 Agosto 2024Roveja
Ingredienti: Roveja* (*Biologico).
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, frutta a guscio.
Peso: 250 g
Confezione: Box in Carta
Pezzi per collo: 6
Durata: 1 anni
Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto
La Roveja Sapore di Sole: un viaggio nel tempo, un sapore antico. Coltivata con passione sulle colline umbre e marchigiane, questo legume dalle mille sfumature è un omaggio alla tradizione e alla terra.
UTILIZZO
La Roveja è un piccolo legume tipico del Centro Italia, con un sapore che ricorda quello delle fave e una consistenza meno farinosa rispetto ai piselli, a cui è spesso associata. Perfetta per ogni tipo di ricetta a base di legumi, dalla zuppa semplice ai piatti con pasta o riso, è ideale anche come contorno originale e diverso dal solito.
CARATTERISTICHE
La Roveja Sapore di Sole: gusto e benessere in un unico legume. Ricca di fibre, minerali, antiossidanti e proteine, è l’alimento ideale per chi cerca una dieta sana e gustosa.
BENEFICI
La Roveja, un fiore raro tra i campi. La sua coltivazione, un gesto d’amore per la terra. Un legume che resiste al tempo e che oggi, grazie a Sapore di Sole, ritrova il suo posto nella nostra alimentazione.
Peso | 250 gr |
---|