Fiocchi di Avena Integrale Senza Glutine
17 Settembre 2024Pappardelle Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
17 Settembre 2024Pici Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Ingredienti: Semola integrale di GRANO duro*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua. (Biologico).
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Peso: 400 g
Confezione: Busta
Durata: 9 mesi
Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto
Pici integrali realizzati esclusivamente con grano Senatore Cappelli e Farro Monococco coltivati e lavorati in Val d’Orcia.
Trafilatura al bronzo, essiccazione lenta: un processo artigianale che esalta il sapore e la consistenza della pasta.
UTILIZZO
Versatili e deliziosi: perfetti con sughi semplici o elaborati, i pici integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco sono un piacere per il palato.
BENEFICI
I Pici, realizzati con grani antichi coltivati in Toscana, sprigionano aromi avvolgenti che ti riporteranno alla tradizione culinaria di un tempo. La lavorazione artigianale, dalla macinazione a pietra all’essiccazione lenta, preserva intatte le proprietà nutritive e il sapore autentico di questi cereali.
LO SAPEVI?
Girando lentamente, le macine a pietra preservano intatte le proprietà organolettiche del grano, rilasciando un profumo intenso e un sapore autentico. Il germe, cuore nutritivo del chicco, viene preservato in ogni sua parte, arricchendo la farina di fibre, vitamine e minerali.
Peso | 400 gr |
---|