Aglio Nero Pelato in Spicchi
7 Ottobre 2024Aglione della Valdichiana Essiccato
7 Ottobre 2024Pasta di Aglio Nero
7,77 €
L’aglio nero: un tesoro della natura. Nato dalla lenta trasformazione dell’aglio fresco, questo prezioso ingrediente conquista con il suo sapore dolce e delicato, frutto di un processo naturale senza l’aggiunta di alcun conservante.
Peso: 100 g
Confezione: Vasetto in Vetro
Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto
Disponibile
UTILIZZO
La pasta di aglio nero: un ingrediente versatile per la tua cucina. Ideale per creare infinite ricette, sia crudo che cotto. Provalo spalmato sul pane, nelle salse, nei secondi piatti e molto altro.
CARATTERISTICHE
Ricco di antiossidanti, rinforza le difese immunitarie e favorisce la salute cardiovascolare.
BENEFICI
A differenza dell’aglio fresco, l’aglio nero non lascia alito cattivo e non ha controindicazioni.
LO SAPEVI?
Attraverso un lungo processo di maturazione naturale, l’aglio fresco si trasforma in un alimento prezioso, ricco di probiotici che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti: Aglio nero* 100% (*Biologico).
Allergeni: NON CONTIENE ALLERGENI L’AGLIO CONTIENE ANIDRIDE E SOLFITI NATURALMENTE, NON AGGIUNTI IN QUANTITÀ <10 ppm
Peso | 100 gr |
---|