Pasta di Aglio Nero
7 Ottobre 2024Porro Essiccato Secco
7 Ottobre 2024Aglione della Valdichiana Essiccato
€4.90
Sottili fette di Aglione della Valdichiana essiccato: il sapore delicato della Toscana, pronto per i tuoi sughi più gustosi.
Peso: 20 g
Confezione: Bustina
Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto
UTILIZZO
Svuota la busta in una ciotola, idrata con acqua e lascia riposare per mezz’ora. Cuoci il composto in olio evo a fuoco bassissimo per 30 minuti. Schiaccia l’aglione, unisci la passata, sala e cuoci fino a ottenere un sugo denso. Scola la pasta al dente e condisci.
BENEFICI
L’aglione, in questa versione pronta all’uso, offre praticità sia nell’utilizzo che nella conservazione, mantenendo intatto tutto il suo gusto delicato e inconfondibile.
LO SAPEVI?
Chiamato anche “aglio degli innamorati”, l’Aglione della Valdichiana non lascia un alito sgradevole, permettendoti di gustarlo in ogni occasione.
Ingredienti: Aglione*. (*Biologico)
Allergeni: Può contenere SEDANO.
Peso | 20 gr |
---|