Alga Nori in Fiocchi
24 Ottobre 2024Alga Kombu Macinata in Vetro
24 Ottobre 2024Alga Nori in Fogli per Sushi
€9.00
Ingredienti: Alga nori disidratata * (Biologico*)
Origine materie prime: Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di CROSTACEI, MOLLUSCHI e PESCE.
Peso: 25 g
Confezione: Doypack
Durata: 18 mesi
Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto
Alga rossa selvatica dalla tonalità violacea scura, la Nori è una delle alghe più popolari, essiccata a bassa temperatura (<42°C) per preservarne le proprietà nutritive. UTILIZZO La Nori: un ingrediente chiave della cucina giapponese, ma non solo. Perfetta per avvolgere il sushi, arricchire zuppe e salse, o da gustare tostata e sbriciolata su pasta, riso e cereali. Un concentrato di gusto e nutrimento. LO SAPEVI? Dall'ajitsuke-nori al noritsukudani, la Nori è un ingrediente versatile nella cucina giapponese.
Peso | 25 gr |
---|