Pesto Crudo Rucola
24 Luglio 2024Noci di Macadamia
24 Luglio 2024Amazake di Miglio – Crema senza Glutine
7,20 €
L’Amazake di Miglio è una deliziosa crema spalmabile giapponese senza glutine e lattosio, dal gusto dolce e umami. Grazie alla sua potente dolcezza e versatilità, è perfetta per arricchire dolci e dessert vegetali, sostituendo latte, uova o zucchero per preparazioni più naturali e bilanciate.
Esaurito
UTILIZZO
L’Amazake di miglio è un ingrediente unico e versatile, perfetto per sostituire tre classici dei dolci: uovo, zucchero e latte. Ideale per frullati, gelati, torte e biscotti, è una dolce alternativa da usare anche in forno. Con 50 g di amazake sostituisci un uovo, mentre mezzo vasetto dolcifica naturalmente i tuoi dessert, dalle torte ai pancake. La versione al miglio, rispetto a quella di riso, ha un gusto più delicato.
LO SAPEVI?
L’Amazake di Miglio è una crema giapponese gluten free e senza lattosio, preparata con pochi e semplici ingredienti: miglio fermentato, koji (un fungo giapponese), acqua e sale. Il risultato è un alimento dal sapore delicatamente dolce e umami.
Peso: 370 g
Confezione: Vasetto in Vetro
Durata: 7 mesi
Conservazione: Luogo Fresco e Asciutt
Ingredienti: Acqua, miglio*, koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.
Origine materie prime: Agricoltura UE/non UE
*Biologico
Peso | 370 gr |
---|