Mandorla Sgusciata Bio 100%
28 Luglio 2024Mandorle in Guscio Bio 100%
29 Luglio 2024Mandorla Pelata Bio 100%
5,63 € – 20,93 €
Mandorla pelata non tostata, 100% biologica. Le mandorle pelate biologiche pugliesi, della cultivar Filippo Cea, sono prive della pellicina marrone, pronte per un delizioso latte di mandorla fatto in casa.
Ottenute con metodi artigianali, queste mandorle sono pelate e selezionate a mano, garantendo il meglio della produzione. Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, sono un alimento energizzante e ricostituente. L’apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi, insieme ai fitosteroli, aiuta a ridurre il colesterolo, proteggendo il sistema cardiovascolare. Grazie al calcio, sono indicate per chi soffre di fragilità ossea o osteoporosi, e la loro dolcezza naturale riflette l’eccellenza della filiera biologica.
UTILIZZO
Le nostre mandorle pelate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione con yogurt e cereali o per ricaricare le energie dopo l’attività fisica. Ricche di micronutrienti, arricchiscono primi piatti, insalate e sono ideali per la piccola pasticceria. Per preparare un delizioso latte di mandorla, basta mettere in ammollo 150 g di mandorle pelate bio di Fattoria della Mandorla per 5 ore, scolarle e frullarle con 800 ml di acqua naturale. Filtrare il sedimento a piacere e conservare il latte in frigorifero fino a 2 giorni.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
In estate (giugno-agosto) conservare in frigorifero. Le mandorle naturali possono essere soggette a tarme.
Durata: 12 mesi
Ingredienti
Mandorla pelata non tostata 100%
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali:
Energia/Energy 2535 kJ / 613 kCal
Grassi / Fats 52.5 g (di cui acidi grassi saturi 4.0 g)
Carboidrati / Carbohydrates 8.8 g (di cui zuccheri 4.6 g)
Fibre / Fibers 9.9 g
Proteine / Proteins 21.4 g
Sale / Salt 0 g
Peso | 200 gr, 500 gr, 1 Kg |
---|