Farina di Mandorla Pelata
29 Ottobre 2024Farina di Mandorla Sgusciata Tostata – Busta 125gr
29 Ottobre 2024Farina di Mandorla Sgusciata – Busta 200gr
€5.63
La farina di mandorla sgusciata non tostata, composta prevalentemente dalla cultivar Filippo Cea insieme ad altre varietà autoctone, è un alimento ricco di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali.
Valori nutrizionali (per 100g)
Energia 2460 kJ / 595 kCal
Gassi 49.9 g ( di cui saturi 3.8 g)
Carboidrati 9.1 g ( di cui zuccheri 4.4 g)
Fibre 12.5 g
Proteine 21.2 g
Grazie all’alto contenuto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli, contribuisce a ridurre il colesterolo e a proteggere il sistema cardiovascolare. L’elevata presenza di calcio ne fa un’ottima scelta in caso di fragilità ossea e osteoporosi. La dolcezza intensa e la fragranza naturale della Filippo Cea caratterizzano ogni prodotto della filiera.
UTILIZZO
Con la sua texture leggera e soffice e il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla sgusciata, ottenuta principalmente dalla cultivar Filippo Cea con altre varietà autoctone, è perfetta per la preparazione di dolci da forno, dessert al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti raffinati.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare il calore. Da giugno ad agosto conservare in frigorifero.
CARATTERISTICHE
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Mandorla sgusciata non tostata 100%
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Peso | 200 gr |
---|