Farina di Mandorla Sgusciata – Busta 200gr
29 Ottobre 2024Olio di Mandorla Bio 100% Puro
5 Novembre 2024Farina di Mandorla Sgusciata Tostata – Busta 125gr
€4.46
La farina di mandorla di Toritto biologica, sgusciata e tostata, composta prevalentemente dalla cultivar Filippo Cea con altre varietà autoctone, è ricca di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, rendendola un alimento energizzante e ricostituente.
Valori nutrizionali (per 100g)
Energia 2460 kJ / 595 kCal
Gassi 49.9 g ( di cui saturi 3.8 g)
Carboidrati 9.1 g ( di cui zuccheri 4.4 g)
Fibre 12.5 g
Proteine 21.2 g
Grazie al contenuto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli, contribuisce a ridurre il colesterolo e a proteggere il sistema cardiovascolare. Il suo elevato apporto di calcio la rende indicata in caso di fragilità ossea e osteoporosi. La dolcezza intensa e la fragranza naturale della cultivar Filippo Cea caratterizzano tutta la filiera della mandorla.
La farina di mandorla bio tostata è ideale per torte dolci e salate e, nelle diete vegetali, può sostituire il formaggio. Con il suo delicato gusto tostato, sprigiona il profumo autentico dei mandorli pugliesi.
UTILIZZO
Con la sua texture leggera e soffice e il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla sgusciata e tostata, con prevalenza della cultivar Filippo Cea e altre varietà autoctone, è ideale per dolci da forno, dessert al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti raffinati.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare il calore. Da giugno ad agosto conservare in frigorifero.
CARATTERISTICHE
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Mandorla di Toritto sgusciata tostata 100%
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Peso | 125 gr |
---|
Prodotti correlati
-
Farina di Mandorla Pelata
€6.38 – €26.18Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto